Aktuelles vom TuS Wangen e.V.

BITTE BEACHTEN! Coronavirus

Liebe Mitglieder

Aufgrund der aktuellen Lage und um eine weitere Ausbreitung des Coronavirus zu vermeiden, wird der Sportbetrieb mit sofortiger Wirkung bis auf Weiteres ausgesetzt.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Bleiben Sie gesund!
TuS Wangen

Rückblick auf die JHV vom 12.03.2020

Trotz der bereits angespannten Lage in Zeiten des Corona Virus hatten wir beschlossen, die JHV durchzuführen. Zahlreiche Aktive und Gäste folgten unserer Einladung, darunter Bürgermeister Schmid. Die erste Vorsitzende Petra Singer begrüßte die Gäste und gab einen Rückblick auf das Jahr 2019.

Alle Kurse waren gut besucht - im Kinderturnbereich explodierten die Zahlen geradezu. Die Highlights des Jahres waren das Landeskinderturnfest in Bruchsal, das Kinderturnfest in Steißlingen sowie das Huckepack Pokalturnen in Bermatingen. Die im September durchgeführte Bildersuchwanderung war ein voller Erfolg.

Auch im Jahresbericht von Uschi Wehrle konnte man dies noch einmal hören und anhand der Fotos miterleben. Aufgrund von hohen Ausgaben -  vor allem im Bereich Kinderturnen - musste Kassenwartin Denisa Hangarter von einem leicht negativen Kassenabschluss berichten. Kassenprüferin Manuela Knipper lobte die sehr gut geführte Kasse. Die Entlastung der Vorstandschaft erfolgte einstimmig.

Zur Wahl standen der 2. Vorstand sowie die Kassenwartin. Der Posten des 2. Vorstandes war neu zu besetzen, hierfür wurde Julia Wilhelm einstimmig gewählt, Denisa Hangarter als Kassenwartin wurde in ihrem Amt bestätigt.

Katrin Utz wurde daraufhin mit einem kleinen Präsent verabschiedet, ebenso Sandra Schnur, welche ihre Tätigkeit als Übungsleiterin im Sommer 2019 beendete.

Zum Abschluss des offiziellen Teiles lud Petra Singer noch zu einem kleinen Imbiss in gemütlicher Runde ein.