Aktuelles vom TuS Wangen e.V.

Viel Glück für 2021!

Der TuS Wangen wünscht allen seinen aktiven und passiven Mitgliedern, Übungsleitern, Helfern, Freunden und Gönnern viel Gesundheit, Glück und Erfolg im neuen Jahr! Wir hoffen, dass wir unser vielfältiges Angebot bald wieder wie gewohnt in den Hallen von Wangen und Schienen anbieten können. Aktuelle Infos findet man hier oder auf Facebook.

Generell bietet der TuS Wangen für Mitglieder ein kostenloses Basisprogramm an und zusätzlich für Mitglieder und Nichtmitglieder ein interessantes Kursangebot zu sehr fairen Konditionen. Selbstverständlich buchen wir nur dann Kursgebühren ab, wenn das Angebot auch stattfindet. Solange die Corona-Lage andauert, entstehen den Nutzern keine Kosten.

Wie viele andere Freischaffende haben auch unsere Kursleiterinnen unter der Pandemie zu leiden – wir haben uns hier um faire Lösungen bemüht und setzen alles daran, Ihnen auch 2021 ein attraktives Fitness-Programm anzubieten.

Das TuS-Vorstandsteam