Aktuelles vom TuS Wangen e.V.

Und weiter geht's mit unserem Online-Angebot

Liebe TuS-Mitglieder,

wir hoffen, Ihr seid alle gesund und munter und habt erholsame Ostertage verbracht. Wir freuen uns sehr, dass das Online-Angebot so rege genutzt wird.
Auch nach den Osterferien geht unser Online-Angebot daher weiter.

Wir unterscheiden Kurse und Angebote für Mitglieder.
Für unsere Kursangebote (mit * markiert) bezahlen Mitglieder pro 10er Block 10€, damit wir unsere qualifizierten KursleiterInnen entsprechend entschädigen können. Die restlichen Angebote sind im Mitgliedsbeitrag inkludiert. Voraussetzung für eine Teilnahme ist ein Endgerät mit Kamera (PC, Laptop, Tablet oder Smartphone etc.).

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich per E-Mail beim TV Engen oder TuS Wangen (siehe Wochenplan). Der Link für das Zoom-Training mit der Meeting-ID wird den TeilnehmernInnen dann per Mail zugeschickt.

Neu: Nach den Ferien wird es auch abends ein Yoga-Online-Angebot geben, voraussichtlich donnerstags um 18.30 Uhr. Bitte informiert Euch auf der Website.

Was man für die Kurse braucht:

1. Matte
  2. Handtuch
  3. Ausreichend Platz
  4. Trinken
  5. Spaß und gute Laune

Euer Tus-Team

Gemeinsamer Sport im Netz!

Wie TuS Wangen und TV Engen mit einem gemeinsamen Online-Programm erfolgreich sind...
Hier finden Sie den kompletten Artikel zum Thema.