Aktuelles vom TuS Wangen e.V.

Nach den Ferien geht es wieder los - auch Neueinsteiger willkommen!

Liebe Sportgemeinde,

herzlich laden wir alle alten Sporthasen sowie interessierte Neulinge zu unserem Sportprogramm ein! Wir bieten attraktive Konditionen - Schnuppern ist jederzeit möglich und erwünscht.
Der Sportbetrieb wird am ersten Schultag, also Mittwoch den 11. September 2019 wieder aufgenommen. Am besten schneiden Sie unsere Tabelle aus und heften Sie an die Pinwand - dann können Sie sich auch kurzfristig mal für ein Schnuppertraining entscheiden.

Bitte beachten Sie folgende Ausnahmen:

• Boot Camp: am Montag, 9. und 16. September, draußen vor der Halle in Wangen.
  • Montag, 16. September: wegen Blutspende kein Sportbetrieb in Wangen.
  • Pilates und Fit Mix mit Edith Wenk: Start am Montag, den 23. bzw. Dienstag, den 24. September in Schienen.
  • Hot Iron mit Julia Wilhelm: Start Montagskurs am 23. September, Start Mittwochskurs am 11. September in Wangen
  • Volleyball mit Beate Braun: Leider kann der Kurs aus Termingründen nicht mehr stattfinden! Herzlichen Dank an Beate für ihr Engagement!

Informieren Sie sich über Detailinformationen zur MitgliedschaftKurse und Übungsleiter

Unser komplettes Kursprogramm finden Sie Hier

Bildersuchwanderung in Wangen

Am Sonntag den 22.09.2019 veranstaltet der TuS Wangen seine diesjährige Bildersuchwanderung.

Auch in diesem Jahr beginnt unsere Bildersuchwanderung ab der Höri-Strandhalle. Starten können Sie zwischen 10:00 und 13:00 Uhr. Von der Halle aus führt die Wanderstrecke rund um Wangen wieder zurück zur Höri-Strandhalle.
Wie immer, können Sie als Gruppe oder Familie (mind. 2 Personen) die nahe Umgebung von Wangen auf einer ca. 5km langen Strecke erkunden. Entlang der Strecke gilt es vorgegebene Bilder zu finden. Außerdem werden Ihnen an drei Stationen Fragen zu verschiedenen Themen gestellt. Auch kleine Geschicklichkeitsaufgaben bzw. Spiele gilt es zu absolvieren.

Die Bildersuchwanderung ist ein Höhepunkt im Veranstaltungskalender des TuS Wangen. Die Freude am gemeinsamen unterwegs sein wird durch den spielerischen Wettkampf mit Spannung verbunden. Im Ziel warten auf die bestplatzierten Gruppen und Familien schöne Sachpreise.

Natürlich sorgen wir auch dieses Mal für Ihr leibliches Wohl und bewirten Sie vor der Höri-Strandhalle. Nicht nur die Teilnehmer der Wanderung, sondern alle sind eingeladen sich vom TuS Wangen verwöhnen zu lassen.
Wir bieten an: Salatteller mit und ohne Putenstreifen, Grillwurst, Obstbecher und Kaffee mit Kuchen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!