Aktuelles vom TuS Wangen e.V.

Einladung zur Nikolausfeier

Liebe Kinder, liebe Eltern & Angehörige,
auch in diesem Jahr wird uns der Nikolaus mit seinem Helfer Knecht Ruprecht im Wald besuchen.
Wann: Samstag, den 7. Dezember 2019
Treffpunkt: 17.00 Uhr auf dem „Dobel-Parkplatz“
Von dort aus werden wir zu Fuß zum Tiefbrunnen marschieren. Denkt bitte an angemessene Kleidung, Taschenlampe & Trinkbecher.

Wenn es regnen sollte, treffen wir uns in der Höri-Strandhalle.
Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Euch!

Mit sportlichen und musikalischen Grüßen
TuS Wangen & Musikverein Wangen

Erfolgreiches Turn-Wochenende

Am Sonntag, den 17. November 2019 waren zwei Teams vom TuS Wangen bei einem Huckepack Turnwettkampf in Bermatingen. Alle Teilnehmer turnten Übungen am Reck, am Sprung und eine Boden-Kür mit Musik und akrobatischen Elementen mit mindestens 1,5 Minuten.

Lia Okanovic und David Singer belegten als Team mit 44,28 Punkten den fünften Platz bei insgesamt sieben Teilnehmern. Miriam Soukop und Marie Fünfschilling wurden als Team mit 47,70 Punkten Sieger von drei teilnehmenden Teams. David Singer war „Hahn im Korb “ mit 119 Mädchen bzw. 60 Turn- Paaren.

Es war ein sehr gelungener und schöner Tag und wir hatten viel Spaß.

Kinderturnen - Wir suchen Dich!

Hast du Lust und Zeit, uns beim Geräteturnen in der Höri-Halle am Mittwoch von 17.00-18:30 Uhr zu unterstützen?
Wenn du schon erste Kontakte mit dieser Sportart hattest, wäre das toll!

Bitte melde dich bei: Cindy Fünfschilling, 0176-35466550

Fit for youngsters - Wir suchen Dich!

Wir suchen für den Kurs Fit for Youngsters, montags von 17.15  - 18.30 Uhr in der Höri-Halle neue Betreuer.
Du solltest mindestens 16 Jahre alt (nach oben offen) und Freude an Spiel und Sport mit Kindern ab 6 Jahren haben.

Bitte melde Dich unter info @ tus-wangen.de