Aktuelles vom TuS Wangen e.V.

Neu, Neu, Neu ! Kurs "FIT-MIX" - einfach, effektiv, zeitsparend

Für alle, die Spaß und Power lieben, gibt es ab Januar ein neues Kursangebot: Funktionales Fitness-Training in Form eines Zirkels oder einer Station. Mit einfachen Übungen werden Kraft, Ausdauer, Koordination, Schnelligkeit, Beweglichkeit und Herzkreislauf im Wechsel trainiert. Dieser neue Fitnesstrend ist gleichermaßen für Anfänger und (weit) Fortgeschrittene geeignet.

Kurs „FIT-MIX“: dienstags 19:00 Uhr - 20:00 Uhr in Schienen

Modern Dance für tanzbegeisterte Kinder und Jugendliche von 10 bis 14 Jahren

Wenn du aktuelle Musik und Bewegung in allen Facetten liebst, ist der Kurs garantiert richtig für dich!
Weichfließende und schwingende Bewegungen, Spannung und Entspannung, Schnelligkeit und Impulse - der ganze Körper wird beansprucht, gefordert und gefördert.
Die Modern Stunde beginnt mit einem Warm-Up, es folgen Technik Übungen im Stehen, durch den Raum oder am Boden und Am Ende lernt ihr gemeinsam eine Choreografie.
Einfach mal vorbeischauen! Der Kurs läuft bereits.

Mittwochs von 15.15 – 16.15 Uhr, Turnhalle Wangen