Aktuelles vom TuS Wangen e.V.

Frohe Weihnachtstage!

Der TuS Wangen wünscht allen seinen aktiven und passiven Mitgliedern, Übungsleitern, Helfern, Freunden und Gönnern besinnliche und erholsame Weihnachtsfeiertage sowie viel Gesundheit, Glück und Erfolg im neuen Jahr!

Weihnachtpause
Ab Montag, den 7. Januar 2019, geht es mit neuem Schwung los:
Wir laden alle Aktiven und Interessierten ein, sich bei uns fit zu halten und den guten Vorsätzen direkt Taten folgen zu lassen. Schnuppert einfach mal ganz unverbindlich in unser reichhaltiges Angebot an Sportmöglichkeiten! Da ist für jeden was dabei, egal ob für Junge oder Ältere, sportlich Trainierte oder „Eingerostete“.
In der Gruppe macht Sport besonders Spaß und fällt i.d.R. leichter als alleine…

Nikolaus gibt Sieger des Pokalturnens bekannt

Aufgrund des stürmischen Wetters mussten wir in diesem Jahr leider auf das stimmungsvolle Ambiente im Dobel verzichten.
Aber unser Team gab sich reichlich Mühe, auch die Hörihalle weihnachtlich zu gestalten, wo der Platz für über 140 Kinder mit Eltern, Großeltern, Freunden und Bekannten gerade so ausreichte. Die Weihnachtsfeier fand zusammen mit der Musikjugend statt und wurde von dieser auch musikalisch umrahmt. Ein gelungenes Novum!
Wie immer waren die Kinder gespannt, was der Nikolaus zu sagen hatte: Für wen gab es Lob und Tadel? Am Ende bekam jedes Kind aus dem großen Leiterwagen ein prall gefülltes Geschenksäckchen.
Vorstand Petra Singer dankte nicht nur dem Nikolaus, sondern auch den Übungsleiterinnen und Helferinnen, ohne die der Turnbetrieb gar nicht möglich wäre. Mit grosser Spannung wurde die Siegerehrung des Pokalturnens erwartet.
Wer würde neben Urkunde und Medaille den tollen Wanderpokal ergattern?

Auf den dritten Platz kam Maja Gossmann,
auf den zweiten Platz Marie Fünfschilling
und auf den ersten Platz erneut Selina Boos.

Herzlichen Glückwunsch an die drei Ersten aber auch alle anderen Teilnehmer und Teilnehmerinnen!